XS_DRAW_BOLT_OWN_HIDDEN_LINES

2021
Tekla Structures

XS_​DRAW_​BOLT_​OWN_​HIDDEN_​LINES

Catégorie

Propriétés dessin

Utilisez les options avancées suivantes pour afficher ou masquer les propres lignes cachées des boulons dans les croquis de débit, les croquis d’assemblage et les plans d’ensemble. Les propres arêtes cachées sont les lignes de la représentation de l’objet couvertes par l’objet lui-même.

Les valeurs par défaut sont affichées ici :

• XS_DRAW_BOLT_OWN_HIDDEN_LINES_IN_SINGLE_DRAWINGS=AS_PART

• XS_DRAW_BOLT_OWN_HIDDEN_LINES_IN_ASSEMBLY_DRAWINGS=AS_PART

• XS_DRAW_BOLT_OWN_HIDDEN_LINES_IN_GA_DRAWINGS=FALSE

Les valeurs possibles sont :

• AS_PART: utilise les paramètres de visibilité des lignes cachées propres à la pièce.

• TRUE: affiche toujours les lignes masquées des boulons.

• FALSE: n’affiche pas les lignes masquées des boulons.

Voir aussi

XS_​DRAW_​BOLT_​HIDDEN_​LINES