XS_DIMENSION_EXTENSION_LINE_TOWARD_FACTOR

2021
Tekla Structures

XS_​DIMENSION_​EXTENSION_​LINE_​TOWARD_​FACTOR

Catégorie

Cotation : général

Utilisé pour régler la longueur des traits de rappel des cotes faisant face aux points de cotation. Définissez la longueur comme facteur de la taille du texte de cotation. La valeur par défaut est 1.5 (hauteur de texte x 1.5).

Cette option est utilisée uniquement lorsque l'option Trait de rappel court est définie sur Oui ou Seulement sur maillage dans la boîte de dialogue Propriétés de la cotation.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Voir aussi

Définir la longueur de l'extension de trait de rappel de la cote

XS_DIMENSION_EXTENSION_LINE_AWAY_FACTOR