XS_DSTV_PLATE_PROFILE_WITH_WIDTH

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

XS_​DSTV_​PLATE_​PROFILE_​WITH_​WIDTH

Catégorie

CN

Définissez cette option avancée sur TRUE afin que l'épaisseur de plat et la largeur du plat soient écrits dans l'en-tête du fichier DSTV. Définissez cette option avancée sur FALSE afin que seule l'épaisseur de plat soit écrite dans l'en-tête du fichier DSTV. La valeur par défaut est FALSE.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Cela a-t-il été utile?
Précédent
Suivant