XS_DRAW_BOLT_OWN_HIDDEN_LINES

2021
Tekla Structures

XS_​DRAW_​BOLT_​OWN_​HIDDEN_​LINES

Categoria

Proprietà disegni

Utilizzare le seguenti opzioni avanzate per visualizzare o nascondere le linee nascoste personalizzate nei bulloni nei disegni di officina, assemblaggio e di progetto/montaggio. Le linee nascoste personalizzate sono le linee della rappresentazione dell'oggetto coperte dall'oggetto stesso.

Di seguito sono riportati i valori predefiniti:

• XS_DRAW_BOLT_OWN_HIDDEN_LINES_IN_SINGLE_DRAWINGS=AS_PART

• XS_DRAW_BOLT_OWN_HIDDEN_LINES_IN_ASSEMBLY_DRAWINGS=AS_PART

• XS_DRAW_BOLT_OWN_HIDDEN_LINES_IN_GA_DRAWINGS=FALSE

Valori possibili sono:

• AS_PART: utilizzato per le impostazioni di visibilità delle linee nascoste della parte.

• TRUE: visualizza sempre le linee nascoste dei bulloni.

• FALSE: non visualizza le linee nascoste dei bulloni.

Vedere anche

XS_​DRAW_​BOLT_​HIDDEN_​LINES