XS_DO_NOT_DRAW_COLUMN_MARKS_AT_45_DEGREES_IN_GA_DRAWING

2021
Tekla Structures

XS_​DO_​NOT_​DRAW_​COLUMN_​MARKS_​AT_​45_​DEGREES_​IN_​GA_​DRAWING

Catégorie

Repèrage: pièces

Tekla Structures place les textes de repère des poteaux à un angle de 45° par rapport à la position du poteau dans les plans d’ensemble par défaut. Pour placer les repères horizontalement, définissez cette option avancée sur TRUE. Si vous définissez cette option avancée sur FALSE, les textes de repère sont placés à un angle de 45 degrés. La valeur par défaut est TRUE.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Exemple

Dans l'exemple suivant, l'option avancée est définie sur TRUE.

Dans l'exemple suivant, l'option avancée est définie sur FALSE.