XSDATADIR

2021
Tekla Structures

XSDATADIR

Catégorie

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Cette option avancée est propre au système et elle est lue à partir de teklastructures.ini. Elle peut également être définie localement ; consultez votre fichier d'environnement ini (env_<nom_environnement>.ini). En règle générale, il n'est pas nécessaire de modifier les paramètres spécifiques au système. Ne les modifiez pas si vous n'êtes pas administrateur.

XSDATADIR est défini dans le fichier teklastructures.ini. Il pointe vers l'emplacement où l'installation exécute les fichiers et les répertoires de l'environnement.

Exemple

Par défaut, cette option avancée est définie sur : set XSDATADIR=C:\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\