Référence des paramètres

2021
Tekla Structures

Référence des paramètres

Cette section contient des informations détaillées sur différents paramètres.

Conseil :

Dans la majeure partie de l'interface utilisateur, vous pouvez appuyer sur la touche F1 de votre clavier pour afficher des informations concernant la partie de l'interface utilisateur que vous voyez. Dans le ruban, déplacez le pointeur de la souris sur l'outil pour afficher une infobulle et appuyez sur Ctrl+F1 lorsque l'infobulle est affichée pour obtenir plus d'informations sur l'outil.

Utilisez la table des matières pour parcourir ces pages de référence.