XS_DIMENSION_PART_MARK_CONTENT_IN_ASSEMBLY

2021
Tekla Structures

XS_​DIMENSION_​PART_​MARK_​CONTENT_​IN_​ASSEMBLY

Catégorie

Cotations: pièces

Permet de définir le contenu du repère de pièce situé à proximité du titre de ligne de cote dans les croquis d'assemblage. Donnez toute combinaison de sélecteurs.

Les sélecteurs à disposition sont :

• PROFILE Profil

• MATERIAL Matériau

• SIZE Dimension

• LENGTH Longueur

• COMMENT Commentaire

• WPDIST (distance entre les points d'épure)

• GR_L (longueur brute de la pièce)

Conseil :

Si vous souhaitez afficher le contenu du repère de pièce dans le même ordre que les sélecteurs, définissez la variable XS_DIMENSION_PART_MARK_CONTENT_STRICT_POSITION sur la valeur TRUE.

Cette option avancée est spécifique au rôle. Lorsque vous modifiez cette valeur, l'option n'est plus spécifique au système, mais bien au modèle et sa valeur est identique pour tous les utilisateurs du modèle courant.

Exemple

XS_DIMENSION_PART_MARK_CONTENT_IN_ASSEMBLY=PROFILE_AND_LENGTH.

XS_DIMENSION_PART_MARK_CONTENT_IN_ASSEMBLY=PROFILE_AND_GR_L

Voir aussi

XS_​DIMENSION_​PART_​MARK_​CONTENT_​IN_​SINGLE

XS_​DIMENSION_​PART_​MARK_​CONTENT_​STRICT_​POSITION