XS_DISABLE_VIEW_CENTERING_ASSEMBLY

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

XS_​DISABLE_​VIEW_​CENTERING_​ASSEMBLY

Catégorie

Vues dessin

Permet d'aligner les vues des croquis d'assemblage sur la gauche et/ou en haut. Vous pouvez utiliser les valeurs HOR (aligner à gauche), VER (aligner en haut), TRUE (aligner à gauche et en haut) ou FALSE (pas d'alignement). Si vous omettez la valeur, le résultat indiqué est le même que pour FALSE.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Cela a-t-il été utile?
Précédent
Suivant