XS_DIMENSION_MARK_MULTIPLIER

2021
Tekla Structures

XS_​DIMENSION_​MARK_​MULTIPLIER

Catégorie

Cotations: général

Utilisez cette option avancée pour modifier le signe de multiplication lorsque plusieurs pièces possèdent le même contenu repère, par exemple, HEA400 + 2 x HEA300. Cette option avancée est effective uniquement si vous avez sélectionné Inclure la quantité dans l'étiquette dans la boîte de dialogue Propriétés de la cotation. x représente la valeur par défaut.