XS_DONT_SHOW_POLYBEAM_MID_EDGES

2021
Tekla Structures

XS_​DONT_​SHOW_​POLYBEAM_​MID_​EDGES

Catégorie

Propriétés du dessin

Définissez cette option avancée sur TRUE afin de masquer les lignes de pli et de courbure de la polypoutre dans les dessins. Si vous définissez l'option sur FALSE (valeur par défaut), les lignes de pli et de courbure sont affichées.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.

Exemple

L'option avancée est définie sur

Exemple

Description

TRUE

Les lignes de pli et de courbure de la polypoutre ne sont pas affichées dans le garde-corps.

FALSE

Les lignes de pli et de courbure de la polypoutre sont affichées dans le garde-corps.