XS_DRAWING_SOLID_MERGE_TOLERANCE

2021
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​SOLID_​MERGE_​TOLERANCE

Catégorie

Vues dessin

Permet de définir la limite qui détermine si certains objets d'un élément béton sont fusionnés dans la vue du dessin. Entrez la valeur en millimètres. La valeur par défaut est 6.0.

Cette option avancée est spécifique au rôle. Lorsque le type SYSTEME(ROLE) est sélectionné, la valeur par défaut est utilisée. Lorsque le type MODELE(ROLE) ou DESSIN(ROLE) est sélectionné, vous pouvez modifier la valeur, qui est ensuite la même pour tous les utilisateurs du modèle courant.

Exemple

L’exemple suivant présente le résultat des pièces fusionnées.

Dans l’exemple suivant, les segments inutiles des pièces courbes qui sont l’une au-dessus de l’autre sont supprimés.