XS_DISABLE_ANALYSIS_AND_DESIGN

2021
Tekla Structures

XS_​DISABLE_​ANALYSIS_​AND_​DESIGN

Catégorie

Calcul

Définissez sur TRUE pour désactiver l'analyse suivante et les outils de conception de l'interface utilisateur Tekla Structures :

• La commande ci-après du menu Analyse et les icones associés de la barre d’outils Charges et analyse :

• Modèles d'analyse & conception

• Les onglets ci-après des boîtes de dialogue des propriétés de la pièce :

• Analyse

• Chargement

• Composite

• Etendu

• Relaxations origine

• Relaxations extrémité

• Conception

• Les deux onglets Analyse des boîtes de dialogue des attributs utilisateurs des pièces.

La valeur par défaut est FALSE.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.