XS_DEFAULT_KEEP_ONLINE_LICENSE_CHECKBOX

2021
Tekla Structures

XS_DEFAULT_​KEEP​_ONLINE​_LICENSE​_CHECKBOX

Utilisez cette option avancée pour définir la valeur par défaut de la case à cocher Conserver cette licence réservée sur cet appareil dans la boîte de message de confirmation de fermeture.

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

La valeur par défaut est TRUE, ce qui permet de conserver la licence réservée. Si cette option avancée n’est pas définie, ou si elle est définie sur TRUE, la case à cocher est activée si vous utilisez une licence nommée ou si vous avez choisi de conserver la licence réservée lors de la session Tekla Structures précédente.

Si vous définissez cette option avancée sur FALSE, la case à cocher Conserver cette licence réservée sur cet appareil n’est jamais sélectionnée par défaut.

Remarque : Une fois que vous avez modifié la valeur de cette option avancée, l’utilisateur doit se déconnecter et se reconnecter pour que les modifications soient prises en compte.