XS_DRAW_CUT_FACES_WITH_OBJECT_COLOR

2021
Tekla Structures

XS_​DRAW_​CUT_​FACES_​WITH_​OBJECT_​COLOR

Catégorie: Vues modèle

Définissez l'option sur FALSE (valeur par défaut) pour que les faces coupées s'affichent en gris, ou sur TRUE pour qu'elles s'affichent dans la couleur des autres faces de l'objet.

Redessinez la vue du modèle après modification de la valeur pour que les changements soient appliqués.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings.