XS_DRAW_HIDDEN_FACES

2021
Tekla Structures

XS_​DRAW_​HIDDEN_​FACES

Catégorie : Propriétés dessin

Définissez cette option avancée sur TRUE pour dessiner les faces de pièces masquées dans les dessins. La valeur par défaut est FALSE. Cette option avancée masque les hachures sur les faces cachées de pièces, par exemple.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Exemple d'utilisation de la valeur TRUE :

Exemple d'utilisation de la valeur FALSE :

Conseil :

Pour masquer les faces cachées des armatures, utilisez l'option avancée XS_​DRAW_​REBAR_HIDDEN_​FACES.