XS_DIMENSION_GROUPING_COUNT_SEPARATOR

2021
Tekla Structures

XS_​DIMENSION_​GROUPING_​COUNT_​SEPARATOR

Catégorie

Cotations: général

Utilisé pour définir le symbole qui s'affiche entre la quantité et le texte automatique dans les cotations groupées. La valeur par défaut est x.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Notez que l’option avancée XS_DIMENSION_GROUPING_COUNT_SEPARATOR est destinée aux cotations groupées définies dans les paramètres des cotations intégrées. Pour les autres repères de cotation, utilisez l'option avancée XS_DIMENSION_MARK_MULTIPLIER.

Voir aussi

Groupement d'objets identiques sur la même ligne de cotation