XS_DETAIL_MARK_REFERENCE_SYMBOL

2021
Tekla Structures

XS_​DETAIL_​MARK_​REFERENCE_​SYMBOL

Catégorie

Propriétés dessin

Si vous avez défini Symbole sur Personnalisé dans l'onglet Repère détail de la boîte de dialogue Propriétés symbole détail, Tekla Structures utilise la valeur que vous avez définie pour cette option avancée. Par exemple, si vous entrez xsteel@3, Tekla Structures utilise le symbole numéro 3 dans le fichier symbole xsteel.sym.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Voir aussi

Création de vues dans des dessins