XS_DWG_IMPORT_IGNORE_UNITS

2021
Tekla Structures

XS_​DWG_​IMPORT_​IGNORE_​UNITS

Catégorie

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Si un fichier de référence DWG est créé avec des unités impériales, il sera importé dans Tekla Structures avec une trop grande échelle. Cette option avancée permet d'empêcher ce cas de figure.

Si vous souhaitez que toutes les coordonnées soient en mètres, définissez cette option avancée sur TRUE. Si vous souhaitez utiliser l'unité à partir du fichier DWG en fonction de la mesure et des définitions $insunit dans l'en-tête du fichier, omettez la valeur. Par défaut, cette option avancée n'est pas définie sur une valeur.