XS_DRAWING_PLOT_FILE_DIRECTORY

2021
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​DIRECTORY

Catégorie Impression

Utilisez cette option avancée afin de définir le répertoire dans lequel Catalogue de traceurs crée les fichiers dessins, si le champ du nom de fichier est vide dans la boîte de dialogue Impression dessins. Par défaut, .\PlotFiles est utilisé.

Notez que Catalogue de traceurs est uniquement utilisé lorsque vous avez défini l'option avancée XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG sur TRUE dans le menu Fichier > Paramètres > Options avancées > Impression.

Cette option avancée permet également de définir le répertoire dans lequel un nouvel export de dessin DWG/DXF crée des fichiers dwg/dxf si le champ d'emplacement du fichier est vide dans la boîte de dialogue Export dessins en DWG/DXF. Par défaut, .\ est utilisé.

Remarque :

Cette option avancée remplace le dossier défini dans le Catalogue de traceurs et dans la boîte de dialogue Export dessins en DWG/DXF.