XS_DRAWING_IGNORE_ZERO_LEVELS_IN_PART_MARKS

2021
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​IGNORE_​ZERO_​LEVELS_​IN_​PART_​MARKS

Categoria

Marche: parti

Utilizzare per controllare se i livelli zero (+0.000) vengono visualizzati o nascosti nelle marche parti. Per impostazione predefinita, l'opzione avanzata è impostata su FALSE, in modo che i livelli zero vengano visualizzati nelle marche parti. Impostare su TRUE per nascondere i livelli zero nelle marche parti.

È possibile utilizzare questa opzione avanzata, ad esempio, per nascondere le marche laterali di connessione alla distanza specificata dal piano della vista.

Suggerimento:

Per elencare le informazioni sui livelli nelle marche parti, passare alla finestra di dialogo Proprietà marca parte e inserire l'elemento Attributo utente, quindi immettere uno dei seguenti attributi di template:

• ASSEMBLY_BOTTOM_LEVEL

• ASSEMBLY_TOP_LEVEL

• CAST_UNIT_BOTTOM_LEVEL

• CAST_UNIT_TOP_LEVEL

Questa opzione avanzata è specifica per ciascun ruolo. Quando si utilizza il tipo SYSTEM(ROLE), viene adottato il valore di default. Quando è utilizzato il tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE), è possibile modificare il valore, che sarà quindi uguale per tutti gli utenti nel modello corrente.

Vedere anche

Aggiunta di attributi nelle marche automatiche