XS_DISPLAY_FILLET_EDGES

2021
Tekla Structures

XS_​DISPLAY_​FILLET_​EDGES

Categoria: Vista modello

Utilizzare questa opzione avanzata per mostrare o nascondere i bordi del raccordo nelle viste del modello. Il valore di default è TRUE, che mostra i bordi del raccordo. Se non si desidera visualizzare i bordi del raccordo, impostare questa opzione avanzata su FALSE.

I bordi del raccordo sono le linee che definiscono il confine tra le facce piatte e quelle curve nel modello. Gli esempi degli oggetti del modello contenenti i bordi del raccordo sono profili con raccordi curvi, solette o piatti di contorno con smussi curvi e polybeam curve.

I bordi del raccordo in determinati profili sono visualizzati nelle viste del modello solo quando le parti sono mostrate con elevata precisione.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente. Riaprire il modello per attivare il nuovo valore.