XS_DSTV_CREATE_AK_BLOCK_FOR_ALL_PROFILES

2021
Tekla Structures

XS_​DSTV_​CREATE_​AK_​BLOCK_​FOR_​ALL_​PROFILES

Categoria

CNC

Quando si imposta l'opzione avanzata su TRUE, Tekla Structurescrea blocchi AK nei file DSTV per tutti i profili, i file NC combinati e le liste di parti. Il valore di default è TRUE.

Quando si imposta l'opzione avanzata su FALSE, Tekla Structures verifica se deve essere creato un blocco AK per la parte e crea il blocco AK quando necessario.

Lo standard DSTV non richiede la creazione di blocchi AK se il profilo è completamente descritto dalla relativa lunghezza, dalle quote e dai tagli inclinati nei dati di intestazione. Questa opzione avanzata consente di creare blocchi AK per i profili anche se i dati di intestazione coprono già tutte le informazioni del profilo.