XS_DISPLAY_DIMENSIONS_WHEN_SELECTING_OBJECTS

2021
Tekla Structures

XS_​DISPLAY_​DIMENSIONS_​WHEN_​SELECTING_​OBJECTS

Categoria: Viste del modello

Utilizzare per definire se le quote e le linee di quota sono visualizzate quando si seleziona una colonna o una trave.

Quando questa opzione avanzata viene impostata su TRUE (default), in Tekla Structures vengono visualizzate le quote e le linee di quota.

Le quote e le linee di quota sono visualizzate quando si seleziona un singolo oggetto oppure se si selezionano più oggetti. Le quote non sono visualizzate quando un comando è in esecuzione o se si selezionano più oggetti tramite la selezione di un'area.

Quando questa opzione avanzata viene impostata su FALSE, le quote e le linee di quota non vengono visualizzate.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.

Nota:

Quando la modifica diretta è attivata, le quote degli oggetti e le linee di quota standard sono sempre nascoste, indipendentemente da queste impostazioni. Sono visualizzate solo le quote della modifica diretta. In questo modo, è più facile rilevare le quote che possono essere modificate.