XS_DSTV_NUMBER_OF_PARTS_BY_SELECTION

2021
Tekla Structures

XS_​DSTV_​NUMBER_​OF_​PARTS_​BY_​SELECTION

Categoria

CNC

Utilizzare per aggiungere il numero di parti nell'intestazione di un file NC in base alle parti selezionate nel modello.

Quando si imposta questa opzione avanzata su TRUE e si seleziona l'opzione Crea per le parti selezionate nella finestra di dialogo File NC, il numero di parti nell'intestazione del file NC corrisponde al numero di parti selezionate.

Il valore di default è FALSE.