Gestione di Tekla Structures

2021
Tekla Structures

Gestione di Tekla Structures

Gestire Tekla Structures significa definire e mantenere le configurazioni e le impostazioni necessarie per completare il lavoro in diversi progetti.

La configurazione di base per il proprio uso personale è generalmente spiegata nella documentazione di ogni funzione. Le personalizzazioni possono essere copiate tra i diversi modelli e per questo è bene avere una comprensione di base della struttura di file e cartelle.

Se si gestisce Tekla Structures per altri utenti, si è un amministratore di Tekla Structures e sarà necessario avere una comprensione più profonda e un approccio più organizzato per gestire le configurazioni, le impostazioni e i server che occorrono agli utenti nel proprio lavoro. Per avviare la personalizzazione di Tekla Structures per la propria organizzazione, leggere altre informazioni di seguito.

Per iniziare come amministratore Tekla Structures

Per iniziare come amministratore Tekla Structures, acquisire familiarità con i concetti relativi a installazione, licenze e personalizzazione.

Fonti di informazioni per gli amministratori

Tekla User Assistance

Tekla User Assistance fornisce informazioni dell'Aiuto per tutti i livelli di utenti, inclusi gli amministratori. È possibile accedere al materiale dell'Aiuto di Tekla Structures in Tekla User Assistance premendo il pulsante F1 in Tekla Structures. In una finestra attiva, Tekla Structures visualizza immediatamente l'argomento correlato.

Di default, tutto il contenuto dell'Aiuto è online. I pacchetti di installazione dell'Aiuto offline sono disponibili in Tekla Downloads. Si consiglia di utilizzare l'Aiuto online ove possibile poiché viene aggiornato costantemente.

L'Aiuto è disponibile anche quando Tekla Structures non è in esecuzione. In base al sistema operativo Windows, dal menu Start o dalla schermata Start selezionare Tekla Structures <versione> e cliccare su Documentazione.

Note sulla versione e Note sulla versione dell'amministratore

Le Note sulla versione e le Note sulla versione dell'amministratore sono pubblicate in Tekla User Assistance per ogni nuova versione principale o intermedia di Tekla Structures. Contengono informazioni molto utili che è possibile utilizzare quando si esegue l'aggiornamento a una versione più recente di Tekla Structures.

Le Note sulla versione contengono informazioni sulle nuove funzioni, sui miglioramenti e sulle correzioni alle funzioni esistenti. Le note di rilascio sulla versione dell'amministratore contengono informazioni utili su come localizzare e iniziare a utilizzare le nuove funzioni di Tekla Structures.

Tekla Discussion Forum

Tekla Discussion Forum è un luogo utile per condividere esperienze, porre domande e discutere con utenti esperti. È necessario disporre di un Trimble Identity per poter effettuare l'accesso.

Formazione Tekla Structures

Per ottimizzare l'utilizzo di Tekla Structures, si consiglia agli utenti di partecipare ai corsi di formazione tenuti dall'ufficio o da un rivenditore di soluzioni Trimble di zona.

Supporto locale

Se si dispone di un contratto di manutenzione valido, è possibile inviare un messaggio e-mail o telefonare al supporto locale per richiedere assistenza.

È possibile trovare l'indirizzo e-mail e il numero di telefono del supporto locale in Tekla User Assistance quando si è connessi e il proprio account è collegato al gruppo dell'organizzazione.