XS_DISABLE_CLASSIFIER_FOR_MODIFIED_PARTS

2021
Tekla Structures

XS_​DISABLE_​CLASSIFIER_​FOR_​MODIFIED_​PARTS

Categoria: Proprietà disegni

Utilizzare per disabilitare la verifica delle impostazioni livello oggetto dettagliate per le parti modificate. Quando si modificano le proprietà delle parti in un modello dopo avere definito impostazioni livello oggetto dettagliate, la presentazione delle parti e il contenuto delle marche vengono aggiornati nei disegni di progetto e montaggio, a meno che questa opzione avanzata non sia stata impostata su TRUE.

Per disattivare il controllo delle parti modificate, impostare l'opzione avanzata su TRUE.

Per abilitare la verifica delle parti modificate, impostare l'opzione avanzata su FALSE. Il valore di default è FALSE.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.