XS_DRAWING_USE_WORKSHOP_FORM_FOR_DOUBLE_PARTS_IN_SINGLE_PART_DRAWINGS

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

XS_DRAWING_USE_WORKSHOP_FORM​​​_FOR_DOUBLE_PARTS_IN_SINGLE_PART​​​_​DRAWINGS

Categoria

Proprietà disegni

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per visualizzare sempre i profili di rinforzo da officina come parti doppie nei disegni di officina. TRUE è il valore di default. Per visualizzare i profili di rinforzo utilizzando la rappresentazione delle parti selezionata nella finestra di dialogo delle proprietà delle parti, impostare questa opzione avanzata su FALSE. Questa impostazione interessa solo la rappresentazione delle parti, non la quotatura o altre proprietà delle parti.

Di default, un rinforzo (traduzioni verificate in drawing.ail) ha diversi calcoli della lunghezza e utilizza rappresentazioni delle parti diverse nei disegni rispetto a una trave. La routine di calcolo consente di controllare il nome delle parti e, quando viene individuato il nome "HAUNCH" o le relative traduzioni, viene utilizzato il calcolo del rinforzo.

È possibile aggiungere altri nomi per i profili di rinforzo nel file drawing.ail all'interno della cartella \messages. Utilizzare le stringhe drawing_haunch_2 o drawing_haunch_3.

Di seguito è riportato un esempio della rappresentazione da officina.

Di seguito è riportato un esempio della rappresentazione dei contorni.