XS_DO_NOT_USE_GLOBAL_PLATE_SIDE

2021
Tekla Structures

XS_​DO_​NOT_​USE_​GLOBAL_​PLATE_​SIDE

Categoria

Componenti

Di default, le connessioni 141, 146, 147, 149, 181, 184, 185, 186 e 187 creano tutte piatti di taglio sullo stesso lato della parte principale, se questa presenta più connessioni (posizionamento globale). Impostare questa opzione avanzata su TRUE per posizionare ciascun piatto di taglio in base all'estremità della parte principale più vicina alla connessione creata (posizionamento locale). Il valore di default è FALSE.