XS_DSTV_REAL_WIDTH_INTO_HEADER_PROFILE_FOR_PLATES

2021
Tekla Structures

XS_​DSTV_​REAL_​WIDTH_​INTO_​HEADER_​PROFILE_​FOR_​PLATES

Categoria

CNC

Impostare su TRUE per riportare la larghezza del piatto reale anziché la larghezza del piatto nominale nelle informazioni di intestazione dei file DSTV. Il valore di default è FALSE.

Di seguito è riportato un esempio della differenza tra la larghezza del piatto reale e quella nominale: un utente modella la trave di un piatto utilizzando il profilo PL200*10, ma poi utilizza i tagli tra parti o con linee per creare un taglio di 5 mm lungo il piatto, ad esempio per creare un'apertura principale per una saldatura, in modo che il risultato finale sia un piatto di soli 195 mm di larghezza. In tal caso, la lunghezza del piatto reale sarà 195 mm e quella nominale 200 mm.

Vedere anche

File NC