XS_DRAW_MESH_OUTLINE_SYMBOL_FROM_BOTTOM_LEFT_TO_TOP_RIGHT

2021
Tekla Structures

XS_DRAW_MESH_OUTLINE_SYMBOL​_FROM_BOTTOM_LEFT_TO​_​TOP_​RIGHT

Categoria

Lavorazione del calcestruzzo

Utilizzare per definire la rappresentazione dei contorni delle reti d'armatura nei disegni. Quando si imposta questa opzione avanzata su TRUE (valore predefinito), il simbolo di rappresentazione dei contorni della rete si estende sempre dal lato inferiore sinistro al lato superiore destro.