XS_DO_NOT_OVERWRITE_PLUGIN_INP_FILE

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

XS_​DO_​NOT_​OVERWRITE_​PLUGIN_​INP_​FILE

Categoria

Questa opzione avanzata deve essere impostata in un file di inizializzazione (.ini).

Con le impostazioni standard, Tekla Structures sovrascrive le impostazioni del profilo gradino e le sostituisce con i valori predefiniti ogni volta che viene avviato Tekla Structures. Per evitare che Tekla Structures perda le impostazioni del profilo gradino, impostare l'opzione avanzata XS_DO_NOT_OVERWRITE_PLUGIN_INP_FILE su TRUE nel file teklastructures.ini.

Se si utilizzano profili gradino del catalogo, XS_DO_NOT_OVERWRITE_PLUGIN_INP_FILE è stato impostato su TRUE e si aggiorna Tekla Structures, procedere come segue:

1. Impostare XS_DO_NOT_OVERWRITE_PLUGIN_INP_FILE su FALSE nel file teklastructures.ini.

2. Aggiornare Tekla Structures.

3. Avviare Tekla Structures.

4. Impostare XS_DO_NOT_OVERWRITE_PLUGIN_INP_FILE su TRUE nel file teklastructures.ini.

5. Avviare Steps.exe.

6. Riavviare Tekla Structures.

Vedere anche

Scala marina