XS_DSTV_CREATE_AK_BLOCK_FOR_ALL_PLATES

2021
Tekla Structures

XS_​DSTV_​CREATE_​AK_​BLOCK_​FOR_​ALL_​PLATES

Categoria: CNC

Impostare TRUE (impostazione di default) per creare blocchi AK nei file DSTV anche per piatti rettangolari, file NC combinati e liste di parti.

Quando si imposta l'opzione avanzata su FALSE, Tekla Structures verifica se deve essere creato un blocco AK per il piatto e crea il blocco AK quando necessario.

Lo standard DSTV non richiede la creazione di blocchi AK se la parte è completamente descritta dalla relativa lunghezza, dalle quote e dai tagli inclinati nei dati di intestazione. Questa opzione avanzata consente di creare blocchi AK per i piatti anche se i dati di intestazione coprono già tutte le informazioni del piatto.