XS_DRAW_BOLT_HIDDEN_LINES

2021
Tekla Structures

XS_​DRAW_​BOLT_​HIDDEN_​LINES

Categoria: Proprietà disegni

Utilizzare le seguenti opzioni avanzate per visualizzare o nascondere i bulloni nascosti dalla vista di altre parti, nei disegni di officina, assemblaggio e di progetto/montaggio. Di seguito sono riportati i valori predefiniti:

• XS_DRAW_BOLT_HIDDEN_LINES_IN_SINGLE_DRAWINGS=AS_PART

• XS_DRAW_BOLT_HIDDEN_LINES_IN_ASSEMBLY_DRAWINGS=AS_PART

• XS_DRAW_BOLT_HIDDEN_LINES_IN_GA_DRAWINGS=FALSE

I valori possibili sono:

• AS_PART: utilizza le impostazioni di visibilità delle linee nascoste della parte.

• TRUE: visualizza sempre i bulloni nascosti.

• FALSE: non visualizza i bulloni nascosti.

Nota:

Tekla Structures imposta la modalità di visualizzazione delle linee nascoste dei bulloni quando i bulloni vengono aggiunti a un disegno, in genere durante la creazione del disegno o di una vista del disegno. Non è possibile modificare successivamente l'impostazione delle linee nascoste dei bulloni.

Un metodo per modificare l'impostazione in un vecchio disegno è creare una nuova vista del disegno utilizzando le impostazioni desiderate delle linee nascoste dei bulloni.

Esempio

Gli esempi riportati di seguito illustrano la modalità di utilizzo delle opzioni avanzate con le impostazioni delle proprietà di disegno.

Per

Operazione da eseguire

Impostare le linee nascoste in modo che siano sempre invisibili nei disegni di assemblaggio

1. Nella finestra di dialogo Proprietà disegno di assemblaggio cliccare su Bulloni.

2. Nella scheda Contenuto selezionare solido dalla lista Solido/Simbolo.

3. Fare click su OK.

4. Cliccare su menu File > Impostazioni > Opzioni avanzate > Proprietà disegni e impostare XS_DRAW_BOLT_HIDDEN_LINES_IN_ASSEMBLY_DRAWINGS su FALSE.

5. Creare il disegno.

Impostare le linee nascoste in modo che siano visibili quando le proprietà delle parti dei disegni di assemblaggio lo consentono

1. Nella finestra di dialogo Proprietà disegno di assemblaggio cliccare su Bulloni.

2. Nella scheda Contenuto selezionare solido dalla lista Solido/Simbolo.

3. Fare click su OK.

4. Cliccare su Parte nella finestra di dialogo delle proprietà del disegno.

5. Nella scheda Contenuto rimuovere il segno di spunta dalla casella di controllo Linee nascoste attivato/disattivato.

6. Cliccare su menu File > Impostazioni > Opzioni avanzate > Proprietà disegni e impostare XS_DRAW_BOLT_HIDDEN_LINES_IN_ASSEMBLY_DRAWINGS su AS_PART.

7. Creare il disegno.

Vedere anche

XS_​DRAW_​BOLT_​OWN_​HIDDEN_​LINES