XS_DRIVER

2021
Tekla Structures

XS_​DRIVER

Categoria: Posizione file

Le definizioni del dispositivo di stampa create in Printer Catalog (File menu > Printing > Printer catalog) si trovano nel file plotdev.bin. Questo file si trova nella cartella sistema definita per l'opzione avanzata XS_SYSTEM.

Le definizioni nella cartella di sistema sono accessibili a tutti gli utenti. È inoltre possibile salvare le definizioni di stampa nella cartella del modello corrente o nelle cartelle azienda e progetto, nonché in una cartella indicata da questa opzione avanzata. Tekla Structures cerca prima plotdev.bin nelle cartelle modello, progetto e azienda, quindi nella cartella indicata dall'opzione avanzata XS_DRIVER.

Questa opzione avanzata è specifica del sistema e viene letta dai file di ambiente. In genere, non è necessario modificare le impostazioni specifiche del sistema. Non modificare tali impostazioni se non si è un amministratore.