XS_DIMENSION_MARK_CREATE_MIDDLE_TAG_ALWAYS

2021
Tekla Structures

XS_DIMENSION_MARK_CREATE_MIDDLE_TAG_ALWAYS

Questa opzione avanzata deve essere impostata in un file di inizializzazione (.ini).

Da Tekla Structures versione 2017, la funzionalità etichetta di quota centrale è stata estesa per visualizzare di default le informazioni dell'oggetto anche quando le parti iniziale e finale della quota indicano oggetti differenti. Nelle versioni precedenti, il contenuto dell'etichetta centrale veniva visualizzato solo quando le parti iniziale e finale indicavano lo stesso oggetto. La funzionalità precedente può essere utilizzata impostando questa opzione avanzata su FALSE.