XS_DSTV_USE_EQUAL_ACCURACY_FOR_PLATE_PROFILE_AND_WIDTH

2021
Tekla Structures

XS_DSTV_USE_EQUAL​​​​​​_ACCURACY​​​​_FOR_PLATE​​​​​​_PROFILE_AND​​​​_​WIDTH

Categoria

CNC

Impostare questa opzione avanzata su TRUE se si desidera arrotondare al millimetro più vicino il valore della larghezza del profilo del piatto, il valore della larghezza del piatto nell'intestazione e nei valori della coordinata y nei blocchi AK e IK. Il valore di default è FALSE.