Creazione di modello

2021
Tekla Structures

Creazione di modello

Per iniziare con la modellazione in Tekla Structures:

Dopo avere acquisito familiarità con gli strumenti di modellazione di base:

• Acquisire familiarità con gli strumenti che consentono di controllare gli oggetti nel modello e mantenerli in buono stato, vedere Controllo del modello.

• Comprendere come è possibile controllare la marcatura del modello, vedere Marcare il modello.

Per rendere la modellazione efficace:

• Comprendere cosa sono le applicazioni e come è possibile aggiungere ulteriori funzionalità a Tekla Structures, vedere Applicazioni.

• Acquisire familiarità con l'uso dei componenti per aggiungere rapidamente connessioni, parti e dettagli come spiegato in Componenti.

• È inoltre possibile modificare i componenti o crearne di nuovi, vedere Componenti personalizzati.