XS_DRAW_BENDING_END_LINE_DIMENSIONS_IN_UNFOLDING

2022
Tekla Structures

XS_DRAW_​​BENDING_​​END_​​LINE_​​DIMENSIONS_IN_​​UNFOLDING

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Quotatura - spianati

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per creare quote linee di estremità piegatura durante la creazione dei disegni di officina di sviluppo. Il valore di default è FALSE.

Vengono create due diverse quote se l'opzione avanzata XS_DRAW_BENDING_LINE_DIMENSIONS_IN_UNFOLDING è impostata TRUE.