XS_DIMENSION_SKEWED_BOLTS_IN_PART_PLANE_IN_SINGLE_DRAWINGS

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_DIMENSION_SKEWED_BOLTS​​​_IN_PART_PLANE​​​_IN_SINGLE​​​_​DRAWINGS

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Quotare: bulloni

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per quotare i bulloni perpendicolarmente al piano della parte nei disegni di officina. Se non si desidera utilizzare questa impostazione, impostarla su FALSE. Il valore di default è TRUE.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

È stato utile?
Precedente
Successivo