XS_DSTV_NET_LENGTH

2022
Tekla Structures

XS_​DSTV_​NET_​LENGTH

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

CNC

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per fare in modo che i tagli influiscano sulla lunghezza della parte nell'intestazione del file NC. Impostare questa opzione avanzata su FALSE affinché solo gli adattamenti influiscano sulla lunghezza.

L'utilizzo di questa opzione avanzata interessa anche i valori MIS, come KISS e EJE.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Per utenti esperti

Il blocco AK del file NC contiene sempre la lunghezza netta corretta. Utilizzando questa opzione avanzata, viene scritta la lunghezza netta anziché il blocco di intestazione. Alcune macchine NC ottengono le informazioni sulla lunghezza dall'intestazione o dal blocco AK. chiedere informazioni all'officina se non si è certi del metodo da utilizzare.

Nota:

L'utilizzo di questa opzione avanzata può danneggiare le macchine da taglio se la parte contiene tagli e adattamenti e la lunghezza maggiore non è al bordo della parte (la macchina tenta di iniziare a tagliare al centro della parte):