DXK_FONTPATH

2022
Tekla Structures

DXK_​FONTPATH

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Questa opzione avanzata deve essere impostata in un file di inizializzazione (.ini).

Questa opzione avanzata è specifica del sistema e viene letta da teklastructures.ini. Può anche essere impostata localmente. Fare riferimento al file .ini di ambiente (env_<environment_name>.ini). In genere, non è necessario modificare le impostazioni specifiche del sistema. Non modificare tali impostazioni se non si è un amministratore.

Utilizzare per indicare la cartella contenente i caratteri grafici di Tekla Structures. Nell'editor di template, ad esempio, vengono utilizzati caratteri grafici. L'opzione DXK_FONTPATH viene definita nel file teklastructures.ini.

Terminare il percorso sempre con un backslash.

Esempio

set DXK_FONTPATH=%XSDATADIR%\environments\common\fonts\

Vedere anche

#GUID-265A7D9D-6472-4196-B903-20A30D32894E