XS_DWG_IMPORT_IGNORE_UNITS

2022
Tekla Structures

XS_​DWG_​IMPORT_​IGNORE_​UNITS

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Questa opzione avanzata deve essere impostata in un file di inizializzazione (.ini).

Se un file di riferimento DWG viene creato con impostazioni imperiali, esso importerà in Tekla Structures in scala troppo larga. È possibile utilizzare questa opzione avanzata per evitare che si verifichi questo problema.

Se si desidera che tutte le coordinate siano in metri, impostare questa opzione avanzata su TRUE. Se si desidera ottenere l'unità dal file DWG in base alla misurazione e alle definizioni $insunit nell'intestazione del file, non impostare alcun valore. Di default, questa opzione avanzata non viene impostata su alcun valore.