XS_DRAW_HIDDEN_FACES

2022
Tekla Structures

XS_​DRAW_​HIDDEN_​FACES

Categoria: Proprietà disegni

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per disegnare facce delle parti nascoste nei disegni. Il valore di default è FALSE. Questa opzione avanzata nasconde, ad esempio, le riempiture sulle facce delle parti nascoste.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Esempio di utilizzo del valore TRUE:

Esempio di utilizzo del valore FALSE:

Suggerimento:

Per nascondere le facce delle barre d'armatura, utilizzare l'opzione avanzata XS_​DRAW_​REBAR_HIDDEN_​FACES.