XS_DRAWING_ALLOW_SNAPPING_TO_DISTANT_POINTS

2022
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​ALLOW_​SNAPPING_​TO_​DISTANT_​POINTS

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Proprietà disegni

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per consentire lo snap ai punti finali dell'oggetto in un disegno anche se il cursore non è vicino a un punto finale. Ciò significa che anche se il cursore si trova in un punto qualunque sull'oggetto, verrà eseguito lo snap ai punti finali dell'oggetto. Se non si desidera consentire questo comportamento, impostare questa opzione avanzata su FALSE. In questo modo, lo snap verrà eseguito solo ai punti di snap vicini al cursore.

Il valore di default è FALSE.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.