XS_DETAIL_MARK_REFERENCE_SYMBOL

2022
Tekla Structures

XS_​DETAIL_​MARK_​REFERENCE_​SYMBOL

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Proprietà disegni

Se l'opzione Simbolo è stata impostata su Personalizzato nella scheda Marca dettaglio della finestra di dialogo Proprietà simbolo di dettaglio, Tekla Structures utilizza per questa opzione avanzata il valore impostato dall'utente. Ad esempio, se è stato immesso xsteel@3, Tekla Structures utilizza il simbolo numero 3 nel file dei simboli xsteel.sym.

Vedere anche

Creazione di viste nei disegni