XS_DSTV_DO_NOT_UNFOLD_POLYBEAM_PLATES

2022
Tekla Structures

XS_​DSTV_​DO_​NOT_​UNFOLD_​POLYBEAM_​PLATES

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: CNC

Impostare questa opzione avanzata su TRUE se non si desidera spianare i piatti polybeam quando si creano file DSTV. Di conseguenza, i piatti polybeam verranno gestiti come "tagliati in una forma" anziché come "piegati in una forma", indipendentemente dal metodo di modellazione. Per il corretto funzionamento di questa opzione avanzata, il piatto polybeam deve giacere sul piano XY del materiale.

Se si imposta questa opzione avanzata su FALSE, in Tekla Structures la geometria spianata dei piatti polybeam viene scritta nei file DSTV. Il valore di default è FALSE.