XS_DO_NOT_CLIP_NATIVE_OBJECTS_WITH_CLIP_PLANE

2022
Tekla Structures

XS_DO_NOT​​_CLIP_NATIVE​​_OBJECTS_WITH​​_CLIP_PLANE

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Viste del modello

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per tagliare solo le nuvole di punti e i modelli di riferimento con il comando Piano di clip. Gli oggetti Tekla Structures nativi non vengono tagliati. FALSE è il valore di default.

Ridisegnare le viste del modello dopo la modifica il valore.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente.