XS_DISABLE_ADVANCED_OPTIONS

2022
Tekla Structures

XS_​DISABLE_​ADVANCED_​OPTIONS

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Questa opzione avanzata deve essere impostata in un file di inizializzazione (.ini).

È possibile disattivare la finestra di dialogo Opzioni avanzate per consentire la modifica delle opzioni avanzate solo nei file di inizializzazione.

Per disattivare la finestra di dialogo, impostare questa opzione avanzata su TRUE. Se non si desidera disattivare la finestra di dialogo, impostarla su FALSE. Il valore di default è FALSE.

Vedere anche

Modifica dei valori delle opzioni avanzate nella finestra di dialogo Opzioni avanzate