XS_DRAW_BENDING_END_LINE_DIMENSIONS_IN_UNFOLDING

2022
Tekla Structures

XS_DRAW_​​BENDING_​​END_​​LINE_​​DIMENSIONS_IN_​​UNFOLDING

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Dimensionamiento: desarrollo

Defina esta opción avanzada como TRUE para crear dimensiones de línea de extremo de plegado al crear dibujos de parte desplegados. El valor por defecto es FALSE.

Tenga en cuenta que se crean dos diferentes dimensiones si la opción avanzada XS_DRAW_BENDING_LINE_DIMENSIONS_IN_UNFOLDING se configura como TRUE.